Сертифицированное агентство
"Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины"

Сертифицированное агентство 'Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины'

Функции риэлтора

Функции риэлтора

Начнем с того, что риэлторы конечно же бывают разные, смотря на кого попадёте.
За время нашей работы, очень часто встречал людей, которые в прошлом на отрез отказывались, принимать услуги риэлтора, аргументируя это тем, что прекрасно справятся сами. Но, столкнувшись с рядом проблем и подводных камней, изменили своё мнение.

По мне, риэлтор это такой универсальный человек, который выполняет работу как минимум шестерых специалистов.

А кого именно, читайте ниже!

Маркетолог - изучает рынок, анализирует цены, предложения и спроса. Даёт консультации. Делает фото, пишет рекламные тексты, разрабатывает рекламную компанию.
Психолог - проводит переговоры, помогает советом, зачастую принимает участие, в решении в семейных конфликтов, связанные с жильём.
Администратор - собирает все необходимые для сделки документы. Взаимодействует с инстанциями, подаёт док-ты на регистрацию.
Юрист - следит за безопасностью сделки, проверяет документы на недвижимость, предупреждает своих клиентов о возможных рисках.
Менеджер - организовывает встречи, показы, соединяет цепочки так скажем, ведёт переговоры с агентами и собственниками.
Инженер - знает как должна быть оформлена перепланировка, проложены коммуникации, знает свойства строительных материалов и многое другое.
При всём при этом работа, разъездного характера.

По причине многих фактов, все же советуем работать со специалистом, который знает все и даже больше, о работе которую проделывает ежедневно.