Сертифицированное агентство
"Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины"

Сертифицированное агентство 'Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины'

Не будьте ждуном!!!

Не будьте ждуном!!!

Не будь ждуном!!!

Большинство собственников квартир, которые хотят продать своё жильё самостоятельно (без риэлтора) сначала долго думают, изучают рынок недвижимости, аналогичные предложения на сайтах, потом выставляют объявления с завышенной ценой (типа на торг ещё) и ждут.. когда начнутся звонки и реальные просмотры.

Многие сталкиваются с тем, что основная масса звонков поступает нет от покупателей, а от Агентств недвижимости и частных риэлторов с предложением своих услуг.. (если вообще звонят).

Спустя месяц-два если нет результата, принимают решение всё таки продавать через специалистов в сфере недвижимости.

Следующий этап - выбор Агентства недвижимости или частного риэлтора. Сравнение условий работы, цен, опыта работы и тд. В итоге весь процесс затягивается ещё на месяц...

За это время квартира уже успела примелькаться в объявлениях и некоторые потенциальные покупатели начинают думать, что с ней что-то не так, если она до сих пор не продана((


В итоге самым оптимальным решением (если действительно надо продать квартиру) является снижение цены и добавление объявления не только на ОЛХ, но и на другие специализированные сайты по продаже недвижимости.