Сертифицированное агентство
"Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины"

Сертифицированное агентство 'Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины'

Агентство недвижимости НОВАЛАД - кто они?

Агентство недвижимости НОВАЛАД - кто они?

Главный принцип агентства недвижимости НоваЛад - "С нами надежно! Так как не одна сделка не стоит нашей репутации".

Рекомендации клиентов, положительная репутация и надежность компании три главных столба на которых стоит компания.
Мы несем эти принципы каждому нашему клиенту в его жилище, с пониманием что мы улучшаем и помогаем нашим клиентам, а наши силы мы черпаем из приобретенного опыта и профессионализма. Прошло более 12 лет с момента рождения компании. Она развивается, прирастает опытом, профессиональными сотрудниками, новыми благодарными клиентами.

Сегодня сохраняются неизменными традиции и ценности всей команды компании: СИСТЕМНОСТЬ, ГИБКОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ и конечно, правила поведения и технологии, передаваемые друг другу из года в год и это не декларации, а внедренные в систему механизмы.

Важный принцип, определяющий работу агентства «НоваЛад» - НАДЕЖНОСТЬ.

В «НоваЛад» понимают, стабильность и надежность – важные ценности для каждого. Особенно, когда это крыша над головой. И не просто крыша, а удобное, комфортное жилье, домашний очаг. Место, где было бы приятно и спокойно жить, работать, растить и воспитывать детей. Множество Агентств, юридических фирм, индивидуальных предпринимателей и частных маклеров предлагают сегодня услуги по купле-продаже недвижимости. Неискушенному человеку зачастую трудно разобраться – к кому лучше обратиться. Большинство обращают внимание на стоимость услуг, что вполне справедливо. Но есть и другие показатели, на первый взгляд, как будто не имеющие прямого отношения к надежности, однако на них стоит обратить внимание:

• Стоит обратить внимание на наличие Сертификатов, Свидетельств, что говорит о принадлежности организации к профессиональным сообществам, активной профессиональной позиции. «НоваЛад» - член Ассоциации Союза Недвижимости Украины, также Агентство является действующим членом Союза Специалистов по Недвижимости Украины, компания принимает активное участие в развитии культуры предоставления риэлтерской услуги нашего города.
• Срок работы организации - показатель ее надежности и стабильности. За это время организация наработала солидный профессиональный багаж. Сложилась четкая технология по обслуживанию, направленная на удовлетворение потребностей клиентов. На своем сайте «НоваЛад» рассказывает об истории своего развития, жизни агентства, размещает статьи на актуальные темы. За это время сформировалась обширная база данных по объектам жилой и коммерческой недвижимости по г. Чернигову и его пригороду, для покупателя в агентстве могут подобрать практически любой объект.
• Широкий и полный спектр предоставляемых услуг - значимый фактор для клиентов.

В агентстве недвижимости «НоваЛад» клиенты получают помощь по вопросам купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости: квартир, домов, земельных участков; агентство проводит экспертизу правоустанавливающих документов; оценку недвижимости; помощь в подготовке необходимого пакета документов; осуществляет юридическое сопровождение сделок.
Предоставление комплексной услуги позволяет клиентам решить все вопросы, связанные с недвижимостью оперативно и централизованно. Очень важным показателем профессионализма агентства недвижимости являться наличие юридического отдела внутри компании. Специфика деятельности агентств недвижимости - консультации, оформления документов, сопровождения сделок - напрямую связана с юридической практикой.

Клиент не знает где и какие юридические фирмы есть в городе. Для него гораздо удобнее получить юридические услуги в том агентстве недвижимости, что сопровождает сделку. В «НоваЛад» есть юридический отдел, в котором работают юристы, специализирующиеся именно в сфере недвижимости.
Они консультируют клиентов по юридическим вопросам, сопровождают на всех этапах подготовки сделки к оформлению в органах нотариата.

• Реклама может сказать о финансовом состоянии компании достаточно много. Нужно обращать внимание, насколько активна организация на рынке, насколько регулярно она подает рекламу и в каком объеме.
• Профессионализм работы агентства недвижимости должен иметь документальное подтверждение.

Наличие Сертификатов, Свидетельств, Дипломов, подтверждают наличие соответствующих знаний у сотрудников. Сотрудники АН «НоваЛад» получают профессиональные знания, в Учебном центре компании, проходят обучение, посещая семинары, тренинги мастер-классы на профессиональную тематику, что подтверждается Сертификатами и Дипломами. Это дает клиентам агентства получение услуги компетентными профессионалами, только такие агенты могут оказывать по-настоящему качественную услугу. Как видим, чтобы агентство можно было назвать надежным и доверить ему решение своего жилищного вопроса, оно должно соответствовать определенным показателям. В соответствии с принципами надежности «НоваЛад» построила взаимоотношения со своими клиентами.

Агентство недвижимости «НоваЛад» готово взять на себя все заботы клиента, связанные с его жилищным вопросом, и профессионально решить их.